SELECCION DE PERU GANA 4-0 AL RAYO VALLECANO
ESPANA - Madrid - Marzo 2011.- El primer tanto del 'Bombardero' ante el Rayo Vallecano B, llegó al minuto 16 luego de un pase en callejón del 'Depredador'. Pizarro aumentó la cuenta a los 38' luego de aprovechar un pase al área. El 'Bombardero' se sacó a un defensa con un amague y la clavó con un zurdazo. Antes de irse al descanso, Michael Guevara marcó el 3-0.
En la segunda etapa, Markarián hizo varios cambios y mandó a la cancha a André Carrillo, junto a Salomón Libman, Jesús Rabanal, Toñito Gonzales, Carlos Lobatón y Hernán Rengifo. Revoredo, Acasiete, Ramos y Guerrero se mantuvieron en el once.
A los cinco minutos, Carrillo quemó las manos del golero rival con un potente remate. Se comprende bien con Guerrero. Luego de un centro cruzado desde la derecha por Rabanal, Advíncula le pegó mordida y se la sombreó al arquero para anotar el 4-0. El proximo partido sera el el martes 29 ante la seleccion del Ecuador en la ciudad de La Haya en el estadio Den Haag.